Сайт города Енисейска

14 июля 2017

Уважаемые жители Енисейска! В Енисейске установили платную колонку. Люди ждали чистой, питьевой воды в домах и квартирах, а дождались платной колонки!

Уважаемые жители Енисейска! В Енисейске установили платную колонку. Люди ждали чистой, питьевой воды в домах и квартирах, а дождались платной колонки!
Пользоваться колонкой можно после приобретения чиповой карты. Чиповая карта такая же, как любая другая банковская карта. Средства зачисляет кассир по её номеру или фамилии клиента.
На платной колонке, которая расположена по улице Ленина, № 160, размещён стенд с информацией для жителей города. На нём подробно рассказано о тарифах, о том, где можно купить пластиковые карты и о принципе работы водозаборного сооружения.
Вывешена информация о тарифах, которые действуют на сегодняшний день, и информация о том, что тарифы на питьевую и холодную воду повышены с 1 июля 2017 года на основании постановления РЭКа Красноярского края.
Потребитель прислоняет чиповую карту, и разбор холодного водоснабжения начинается. То есть, здесь на дисплее у вас показывается номер вашей карты, id которой идёт лично на каждого потребителя, и остаток литров, которые потребители могут всегда видеть. То есть, они всегда будут знать о том, что кончаются денежные средства. Также пополнение карты можно сделать в кассе в здании № 3 по ул. Бабкина.
ООО «Енисейский водоканал» информируют, что автоматизированных колонок в Енисейске станет больше, коммунальное предприятие установит ещё четыре водозаборных сооружения: в микрорайоне «Вологдинка», на улицах Рабоче-крестьянская и Ванеева, а также в районе общеобразовательной школы № 2.
Когда же случится это «Счастье»? На этот конкретный вопрос мы ответа не получили.
Т. А. Ушенина
Фото автора

Вопрос администрации сайта

Задайте свой вопрос

Календарь

24-11-2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Погода

www.rp5.ru