Сайт города Енисейска

1 декабря 2023

Уважаемые жители Енисейска! В МБУК «Культурный центр» города Енисейска состоялась церемония вступления в должность главы города Валерия Викторовича Никольского!

Уважаемые жители Енисейска! В МБУК «Культурный центр» города Енисейска состоялась церемония вступления в должность главы города Валерия Викторовича Никольского!
Председатель Енисейского городского Совета Наталья Лобанова зачитала Решение Совета депутатов от 24 ноября 2023 года об избрании главой города Енисейска Никольского Валерия Викторовича, сроком на пять лет.
После чего, в торжественной обстановке Валерий Викторович дал присягу жителям города в соответствии с Уставом города Енисейска, Уставом Красноярского края и конституции РФ.
Поздравить вновь избранного руководителя пришли епископ Енисейский и Лесосибирский Игнатий, почётный житель города Енисейска Усольцева Нина Михайловна, представители городской и районной администрации, депутаты городского Совета, руководители городских и краевых учреждений.
Информация и фото МБУ «ЕГИЦ»
Учитывая количество фотографий, выставленных на всеобщее обозрение и о том, что горожанам не сообщалось время инаугурации главы Енисейска, вышеперечисленные только и пришли на торжественное событие.
Человек чести, конечно, после произошедшего на встрече жителей Енисейска с губернатором Красноярского края М. М. Котюковым в городском доме культуры им. А. О. Арутюняна, отказался бы от должности. Но глава города «утверждённый» депутатами на второй срок, конечно, не такой! На прошедшей встрече присутствующие видели, как его не любит и даже ненавидит население Енисейска, ему никто не доверяет, губернатору тут же предлагали убрать этого человека...
Неужели всё так и останется? Пустая болтовня в Интернете и хамские выпады на встрече с губернатором. Ведь недостойным образом вёл себя не один Никольский, - жители тоже допускали непристойные и неуважительные выкрики. Базарная площадь!
И всё-таки, необходимо подготовить письмо на имя губернатора Красноярского края М. М. Котюкова, собрать подписи и просить убрать главу Енисейска В. В. Никольского с должности. Тут никакие депутаты не помешают, даже «бездельник Петренко», как сказал один из жителей Енисейска на вышеупомянутой встрече.
В противном случае, городам будут управлять всё те же чиновники - бездельники и кичливый глава, не уважающий енисейцев, совершенно равнодушный к их проблемам и просьбам.
Т. А. Ушенина

Вопрос администрации сайта

Задайте свой вопрос

Календарь

19-6-2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода

www.rp5.ru