Сайт города Енисейска

26 сентября 2017

Уважаемые жители Енисейска! Полицейские застрелили медведя, который зашел на территорию частного дома в Енисейске, сообщают различные СМИ.

Уважаемые жители Енисейска! Полицейские застрелили медведя, который зашел на территорию частного дома в Енисейске, сообщают различные СМИ.
По сигналу местных жителей выехал наряд патрульно-постовой службы и обнаружил дикого зверя в кустарнике возле дома. Увидев людей, животное стало вести себя агрессивно. Поэтому стражи порядка приняли решение застрелить медведя.
В последнее время участились случаи выхода медведей к людям. Так, на Таймыре дикий зверь задрал шестилетнего мальчика, а в Красноярске один из жителей встретился в медведем прямо в городском микрорайоне, он забрался на дерево, а медведя прогнала собака мужчины. В посёлке Хета (случай на Таймыре) дети близнецы, мальчик и девочка, без присмотра взрослых играли на лётном поле. Когда бурый медведь вышел из леса, то девочка смогла убежать, а мальчика зверь утащил в кусты и загрыз. Такого медведя застрелили.
А вот стоило ли стрелять маленького медвежонка, который забрался на огород к жителю Енисейска? Сам хозяин огорода даже сказал, что сначала подумал, что это собака, только потом понял, что это голодный медвежонок. Конечно, полицейские упростили задачу и себе и окружающим, - не стали возиться с малышом. А можно было задать вопрос: Почему он один? Почему медвежонок зашёл на огород, чем хотел полакомиться?
Т. А. Ушенина
Фото со странички в «ОК» Д. Салимова

Вопрос администрации сайта

Задайте свой вопрос

Календарь

12-8-2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Погода

www.rp5.ru