Уважаемые жители Енисейска! В нашем городе завершил работу семинар «Особенности формирования и продвижения туристского продукта в современных условиях»!
Сегодняшний день был посвящён двум очень интересным темам, послушать лекции и принять участие в практических занятиях прибыли не только предприниматели из города Енисейска, но и соседи лесосибирцы, и, конечно, делегаты от туристического комплекса «Рыбная заимка» из деревни Усть - Тунгуска Енисейского района.
Исполнительный директор «Сибирской ассоциации гостеприимства» (Красноярск) Ирина Валентиновна Максимова рассказала об особенностях сибирской и енисейской кухни о книге, в которую включены мероприятия «Енисейска уха» и «Минусинский помидор», как гастрономические события каждого календарного года. Мастер-класс по приготовлению блюд енисейской кухни «Обед из фермерских продуктов» провёл шеф-повар ООО «Сибирская академия кулинарного мастерства» (Красноярск) Евгений Петрович Шелепов, который вовлёк в приготовление блюд всех желающих. Дегустация была восхитительна и, возможно, вдохновит участников мастер-класса на включение в меню своих заведений новых блюд, которые будут интересны любому гостю, от местного жителя до африканского туриста.
Все участники семинара благодарны устроителям оного, надеются, что такие акции ещё не раз пройдут в нашем городе.
Т. А. Ушенина
Фото автора