Сайт города Енисейска

28 декабря 2017

Уважаемые жители Енисейска! Мы продолжаем рассказывать о победителях конкурса «Лучшее новогоднее оформление года»!

Уважаемые жители Енисейска! Мы продолжаем рассказывать о победителях конкурса «Лучшее новогоднее оформление года»!
На открытии главной новогодней ёлки в Енисейске были объявлены победители в этом конкурсе. Конкурс «Лучшее новогоднее оформление года» проходит в нашем городе перед Новогодними праздниками уже несколько лет, наряду с конкурсом «Вифлеемская звезда», который администрация устраивает совместно с Енисейской епархией.
Впервые в этом году Положение о конкурсе не было опубликовано в средствам массовой информации. На сайте городской администрации было заявлено только предложение участвовать до 19 декабря 2017 года и оглашены номинации: «С новым годом, енисейцы!», «Снежная сказка», «Новогодний хит». В конкурсе могли принять участие промышленные, строительные предприятия, организации торговли, сферы услуг и общественного питания, учреждения образования, здравоохранения, культуры, спорта, организации связи, сферы банковских услуг города Енисейска, индивидуальные предприниматели, а также жители города, украсившие к празднику свои дома, дворы и балконы. Заявок на участие в конкурсе в этом году поступило двадцать. А вот что именно и какие условия были, например, в номинации «С новым годом, енисейцы!» или «Новогодний хит» из названия не угадаешь. Но, тем не менее, из того, что нам удалось увидеть, мы сделали вывод, что есть ещё неравнодушные горожане, создающие праздник своими руками. Ведь информационная политика в отношении участников совершенно не активна, в Енисейске, кроме членов комиссии, никто не знает об участниках конкурса, не может посмотреть и оценить со стороны проделанную работу.
Первое место за новогоднее оформление заняло муниципальное бюджетное учреждение культуры «Культурный центр». Сегодня это здание отремонтировано, оно чистое и светлое, поэтому создать в нём новогоднее настроение, дополнив новогодними украшениями, - удалось!
Как мы уже сообщили, в чём заключаются основные условия номинации «Новогодний хит» неизвестно, но раз жюри решило, что первого места достойно учреждение культуры, зайдём в «Культурный центр» и посмотрим, что там происходит.
Мы открываем двери и нас встречает... Нет, не дедушка Мороз, а трон Деда Мороза! Это настоящий трон, а не большое кресло в которое можно усадить главного гостя Новогодних праздников. Оно ждёт своего хозяина, а пока, усаживаются в него и фотографируются гости культурного центра. Каждому хочется немного побыть сказочным героем.
Мы проходим в большое фойе, где нас встречают маленькие ёлочки и блестящие укрощения на стенах и окнах. Это сразу добавляет радостного настроения, а большая ёлка в малом зале, где проходят детские утренники полностью погружает в Новогоднюю атмосферу.
Видно, что Культурный центр украшали специалисты, которые главной задачей поставили, - создать хорошее настроение гостям учреждения! Все украшения сделаны в одном стиле, основной цвет - серебряный, как и подобает быть украшенным снежному Новому году. Нет никаких лишних деталей, всё гармонично и уютно. Гости, которые придут сюда, чтобы провести время с компанией друзей или устроить корпоративную вечеринку, несомненно будут довольны. Замечательное оформление Культурного центра, возможность сфотографироваться в новогоднем интерьере, настраивает на праздничное настроение!
Т. А. Ушенина
Фото автора

Вопрос администрации сайта

Задайте свой вопрос

Календарь

27-5-2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода

www.rp5.ru