Сайт города Енисейска

24 сентября 2018

Уважаемые жители Енисейска! В конце лета образцовый ансамбль танца «Сюрприз» отправился в город Керчь, а вернулся в начале сентября с новыми победами!

Уважаемые жители Енисейска! В конце лета образцовый ансамбль танца «Сюрприз» отправился в город Керчь, а вернулся в начале сентября с новыми победами!
Ансамбль участвовал сразу в 3-х фестивалях, включая конкурс солистов и малых форм DANCE SOLO. Их ждал песчаный пляж, прогретое за лето море, голубое небо и ласковое солнце, а на досуге: волейбол, теннис, баскетбол, тренажерная зона.
Программа заезда «DANCING VILLAGE» включала в себя «Exclusive Edition»: - 36 часов мастер-классов по всем танцевальным направлениям, уроки, неформальное общение с лучшими педагогами хореографами страны, открытие учебного года танцевальным флешмобом на пляже, вечерние показы на большом экране лучших танцевальных спектаклей, дискотеки в разных танцевальных стилях, экскурсия в город-герой Керчь по местам боевой славы, танцевальный КВН
Состоялось и Всероссийское посвящение в танцоры! - возможность индивидуальных постановок танцев для коллектива. Все участники получили Сертификат об обучении и... паспорт жителя танцевальной деревни!
Пролетели тёплые дня на море и вот родной автовокзал! С. Б. Болотов уже фотографирует и снимает видео о встрече воспитанников детской хореографической школы. Встреча детей и родителей особая, - домой возвращаются победители!
«Танцевальная деревня» - так называется всероссийский проект, в котором уже второй раз принимает участие образцовый ансамбль «Сюрприз» нашей хореографической школы. В этот сезон «Деревня» обосновалась в Керчи, а значит, между многочасовыми мастер-классами от ведущих педагогов страны ребятам всё-таки удавалось восстановить силы в ласковом Чёрном море. А сил от них потребовалось ой как много! Танцевальные поединки, зажигательная игра «ЮТИ» («Юмор. Творчество. Инициатива») и, конечно, конкурсы - пропустить хоть что-то не в правилах наших юных танцоров. А помимо впечатлений, хорошего настроения, полученной практики, сертификатов об обучении и новых знакомств, в обратный путь енисейцы взяли с собой и все первые места, какие только можно было взять. Считайте сами: три номинации («Народный сценический танец», «Народный стилизованный танец», «Современная хореография») в двух больших конкурсах, где работал разный состав жюри, и после каждого выступления - дипломы лауреатов первой степени. Кроме того, первые места и Гран-при на конкурсе солистов, специальный приз за исполнение танцевальной роли и ещё коллективный Гран-при. Точнее, за номер «Думы» и «Вьюн» завоевали диплом лауреата 1 степени, а в номинации «дуэт» - за номер «Думы» получили Гран-при. За нелегкую битву в батле все получили дипломы участников, также жюри наградили ансамбль спец призом сертификатом на сумму 10000 рублей! И это второе результативное участие наших ребят в проекте. Напоминаем, что минувшей зимой «Сюрприз» занял все первые места на конкурсах «Танцевальной деревни» в подмосковном Пушкино.
В этом сезоне в проекте приняли участие 32 юных енисейца. Всего же «Танцевальную деревню» в Керчи посетили около 300 человек из Новороссийска, Рубцовска, Москвы, Архангельска и других городов страны.
Т. А. Ушенина
Использованы материалы О. Власовой
и группы «Хореографическая школа г. Енисейска» в соцсетях «ОК»

Вопрос администрации сайта

Задайте свой вопрос

Календарь

14-10-2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Погода

www.rp5.ru